高見公職

一、專業師資堅強
  高見公職是由徐強等幾位警大畢業的前後期同學及各專業領域菁英,於100年警察考試單軌分流雙軌時所成立,係全國唯一專辦警察考試的輔考機構,包括三等/四等警察特考、警大(研究所、二技、警佐/消佐班)、警專入學考試,提供考生一條龍的輔考服務。本班各科授課老師均由徐強主任挑選,對於警察考試相當熟稔,尤其在相對於其他國家考試而言,警察考試是較不公平的考試,在經驗豐富的老師指導下同學對於考試科目也不會茫然不知所措。
二、授課分工細膩
  老師專業分工最詳細,依考試類組不同而由不同老師授課,例如研究所刑法與二技刑法命題方向不同,而由不同老師授課;疑惑解答管制最嚴密,外縣市學員疑惑或申論題可透過LINE@生活圈、EMAIL提問,由客服人員登記列管,交由老師定期回覆,疑惑解答與申論批改皆按件計酬,由高見公職付費給老師,不若其他補習班申論批改學員需另行付費。
三、考猜精準好評
  高見公職針對各類組考試均請授課老師做考前猜題,運用老師的智慧與經驗及敏感度,做考前猜題的設計與教學,讓同學在上戰場前為武器做最後的打磨,在考場上無往不利!此種作法期盼考驗老師對試題的精準度以符合學生期待,以示對學生、家長負責,也是對老師自己的肯定。
四、榜單獨占鰲頭
  高見公職有「巡官搖籃」之美稱,以今年為例,高見即有34名學員通過110年三等內軌警察特考,而警大二技行政、刑事與交通考試榜首都在本班,尤其警大二技交通考試有8位學學榜上有名,榜單市占率100%,成績斐然,不在話下。高見公職憑藉專業師資,用心辦學,幫助全台各縣市的基層員警考取競爭激烈的三等警察特考、警大相關考試,11年來,全國已有近千名巡官/分隊長,都是來自高見公職,每年錄取人數全國最多,是內行人圓巡官夢的最佳選擇!高見目前在警察考試的領域可以說是一統江湖,如此亮眼的成績不僅是因為學生的努力,也是因為選擇了高見,努力才能被看見!真的選擇比努力重要耶!
更多介紹→請至高見官網